- ホーム
- 料理
季節によりメニュー内容は変更となります。
-
最新のメニューは店内黒板にてご確認ください。
1/10
季節によりメニュー内容は変更となります。
-
最新のメニューは店内黒板にてご確認ください。
*Antipasti~前菜~
前菜の盛り合わせ
1,500円(税込)
1/10
前菜の盛り合わせ
1,500円(税込)
ブロッコリーのソテー アンチョビとニンニク風味
800円(税込)
1/10
ブロッコリーのソテー アンチョビとニンニク風味
800円(税込)
じゃがいものロースト
660円(税込)
1/10
じゃがいものロースト
660円(税込)
ヨーロッパ風 本日のチーズ盛り合わせ
1,700円(税込)
1/10
ヨーロッパ風 本日のチーズ盛り合わせ
1,700円(税込)
本日のチーズ各種(1種)
660円(税込)
1/10
本日のチーズ各種(1種)
660円(税込)
ヨーロッパ産生ハムとサラミの盛り合わせ
1,700円(税込)
1/10
ヨーロッパ産生ハムとサラミの盛り合わせ
1,700円(税込)
ミックスサラダ
770円(税込)
1/10
ミックスサラダ
770円(税込)
完熟トマトとルッコラのサラダ
800円(税込)
1/10
完熟トマトとルッコラのサラダ
800円(税込)
チェリートマトと水牛の“モッツァレラ ボッコンチーニ”のカプレーゼ
1,500円(税込)
1/10
チェリートマトと水牛の“モッツァレラ ボッコンチーニ”のカプレーゼ
1,500円(税込)
*Primi Piatti~パスタ・リゾット~
イタリア産 トリュフのリゾット又はスパゲッティ
2,800円(税込)
1/10
イタリア産 トリュフのリゾット又はスパゲッティ
2,800円(税込)
自家製サルシッチャとトウモロコシ・パルミジャーノ アーリオ・オーリオ又はリゾット
1,650円(税込)
1/10
自家製サルシッチャとトウモロコシ・パルミジャーノ アーリオ・オーリオ又はリゾット
1,650円(税込)
イワシとウイキョウのカサレッチェ シチリア風
1,700円(税込)
1/10
イワシとウイキョウのカサレッチェ シチリア風
1,700円(税込)
北海道産ホタテ貝柱と万願寺とうがらし・カラスミ アーリオ・オーリオ
1,850円(税込)
1/10
北海道産ホタテ貝柱と万願寺とうがらし・カラスミ アーリオ・オーリオ
1,850円(税込)
北海あさりとフランス産アスパラソバージュ・フルーツトマトのリングイネ
1,700円(税込)
1/10
北海あさりとフランス産アスパラソバージュ・フルーツトマトのリングイネ
1,700円(税込)
*Second piatti~メイン~
スペイン産ひな鳥 プーサン・ジョンヌと新ジャガイモのロースト
2,950円(税込)
1/10
スペイン産ひな鳥 プーサン・ジョンヌと新ジャガイモのロースト
2,950円(税込)
岩手県産白金豚ロースのグリル
2,800円(税込)
1/10
岩手県産白金豚ロースのグリル
2,800円(税込)
群馬県産赤城牛シンシンのロースト
3,500円(税込)
1/10
群馬県産赤城牛シンシンのロースト
3,500円(税込)
メカジキのグリル チェリートマト・アーモンド・カラスミ
2,900円(税込)
1/10
メカジキのグリル チェリートマト・アーモンド・カラスミ
2,900円(税込)
*Dolce~ドルチェ~
本日のデザート盛り合わせ3品
1,250円(税込)
1/10
本日のデザート盛り合わせ3品
1,250円(税込)